USLC NATATION

Natathlon avenirs et journée d'animation

Publié le 12 mai 2019 par

Dimanche 12 mai retour de compétition au Blanc où nos jeunes pousses ont disputé le natathlon avenirs pour certains et la journée d'animation pour d'autres.
Excellente journée pour le club de La Chatre. De nombreux podiums ont éclairé les performances de nos nageuses et nageurs le tout dans la bonne humeur.
Cerise sur le gâteau Lilou se classe 1ère du natathlon avenirs 1ère année niveau départemental et Clara 1ère du natathlon avenirs 2ème année. Quand à Pierre, il accède à la 4ème place du classement.

Bravo à tous et souhaitons bonne chance à ceux qui accederont à la finale régionale à Blois en juin.

Un grand merci aux officiels présents pour que cette compétition se déroule dans les meilleures conditions.