USLC NATATION

Meeting USLC

Publié le 12 décembre 2017 par

Pour cette 13ème édition de notre meeting, les résultats ont été très bons.

Pour les nageurs du groupe de Maryline, c'était l'occasion de découvrir l'univers de la compétition. Ils ont fait bonne impression malgré leur stress. Ils ont pu participer à leur premier relais avec les plus grands et au milieu des ballons.

Pour les jeunes, cette journée servait de dernier test en vue des interclubs jeunes. Il permettait au coach de faire le point avant de finaliser les équipes. Tous les nageurs ont bien joué le jeu, ils ont monopolisé les finales et les podiums. Dans l'ensemble, ils ont signé leur meilleur temps tout en enchainant les courses. De bon augure pour la semaine prochaine.

Pour les juniors qui sortaient des championnats régionaux, ce meeting leur permettait de s'exprimer sur d'autres courses que leur nage habituelle.

Nous avons pu voir quelques courses très serrées comme la finale du 100NL jeunes filles gagnée sur le fil par Léane ou bien la dernière série du 100 4 nages messieurs avec Aurélien, Ethan et Théo à la lutte.

Bravo également à tous les bénévoles qui ont contribué au bon déroulement de ce meeting!